プロフィール

スタッフ

ニュー三幸本店で勤務しております、菅井です。食べることや料理に興味がすごくあり食べ過ぎてちょっとメタボリックがきになりますが皆さんと食に対してお話したり、当店の最新情報を発信できるようにしたいです。よろしくお願いします。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 来月のおすすめ料理の | メイン | 秋祭りが »

2009年9月26日 (土)

昨日、

来月のおすすめ料理ってタイトルつけながら

1つもご紹介してませんでしたねcoldsweats01

おすすめはさつまいもの和風パフェbirthday←パフェ?

山崎調理長特製のイチオシですbleah

すいませんたべちゃったので画像はありませんconfident

週明けにはご紹介しますねhappy01

かわりといってはなんですが北海道以外のかたは

落葉きのこってしってますか?

本州では青森あたりsign02までは採れるそうですが

北海道でも結構高価な食材ですよsign01

写真は来月の2階のおすすめ料理「落葉きのこと小松菜の卵とじ」です。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569749/28706507

昨日、を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ニュー三幸 小樽 本店 のサービス一覧

ニュー三幸 小樽 本店